Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Зубная паста сохраняющая белизну Plus PRO White, 75 мл, BioRepair

Blanx+Biorepair
Артикул: OF000962713
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В ноябре 2019

скидка составила: 12%

Многие из нас на протяжении длительного времени находятся в поисках способа отбелить и одновременно укрепить зубы. Так важно, чтобы это было естественно и без вредной химии. Именно такой и является паста Biorepair PLUS PRO White.

Biorepair Plus PRO White включает в себя гораздо больше частиц microRepair.

Это микрокристаллы гидроксиапатита, обеспечивающие вашим зубам надежную защиту. Также они имеют природное происхождение, способствуют формированию эмали. Активные частицы пасты способны восстанавливать поврежденные участки эмали зубов, заполняя микротрещины в зубах. Также в пасте содержится полимер, который при чистке зубов создает защитный слой на зубах и препятствует образованию на них налета.

Помимо этого, способен защитить ваши зубы от воздействия красящих пигментов. При условии ежедневного использования пасты Биорепейр Pro White Plus вы гарантируете себе красивую и здоровую белизну зубов. Также стоит отметить, что паста Биорепейр PRO White Plus не содержит фтора и SLS.

Паста Биорепейр прошла все проверки качества, и с большими успехами набирает популярность. Рекомендуется для ежедневного применения, идеально справляется со своей задачей по защите ваших зубов от кариеса, обеспечивая белоснежную улыбку.

В ходе тестов не было зафиксировано ни одного случая возникновения аллергической реакции, рекомендована к использованию с 12 лет.

BioRepair

BlanX - это марка лечебно-профилактических препаратов для полости рта, главным компонент которых являются экстракт исландского мха, и два источника ионов фтора: монофторфосфат натрия и фторид натрия. В составе средств только натуральные компоненты. Они оказывают комплексное воздействие на ротовую полость, предотвращают воспаление десен, появление бактериального налета и кариеса, а так же возвращают зубной эмали природную белизну. Активный компонент зубных паст - исландский мох – оказывает антибактериальное действие, предупреждая воспалительные заболевания пародонта и кариеса. Отбеливающий эффект достигается путем механизма выделения из экстракта мха атомарного кислорода, который осветляет не только верхний слой зубной эмали, но и более глубокие слои и вкрапления окрашивающих веществ, таких как кофе, никотин. Biorepair - единственная зубная паста, которая восстанавливает зубную эмаль. Biorepair содержит частицы microrepair, по своему молекулярному составу похожие на минеральные вещества эмали и дентина, но менее кристализованные. Частицы microrepair, вступают в реакцию с поверхностью эмали, присоединяются к естественной ткани зуба и заполняют микроцарапины на эмали. Поэтому происходит восстановление повреждённых участков, предотвращается появление зубного камня и налёта, возвращается блеск эмали ваших зубов.
Наверх