Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Зонт автомат Zest, цвет черный, белый

ZEST
Артикул: OF000775576
Состав: 100% полиэстер, алюминий, карбон, фибергласс
Дизайн: Великобритания
Производство: Китай
Цвет: черный, белый

Акция проходила:

В апреле 2019

скидка составила: 35%

Прелестный автоматический зонт "Zest" в 3 сложения изготовлен из высокопрочных материалов. Каркас зонта состоит из 8 спиц и прочного стержня. Рукоятка, разработанная с учетом требований эргономики, выполнена из пластика. Зонт имеет полный автоматический механизм сложения: купол открывается и закрывается нажатием кнопки на рукоятке, стержень складывается вручную до характерного щелчка. Открыть и закрыть зонт можно одной рукой, что чрезвычайно удобно при входе в транспорт или помещение.
Очаровательный зонт не только выручит вас в ненастную погоду, но и станет стильным аксессуаром, который прекрасно дополнит ваш модный образ.
Диаметр купола, см 104
Длина в сложенном виде, см 29

Уход и очистка

Хранить в сухом месте.
После использования, при первой возможности просушить в полураскрытом состоянии.
Не использовать зонты при штормовых и ураганных порывах ветра.

Zest

Zest - это современные и популярные зонты исключительного высокого качества, с использованием самых передовых технологий в производстве материалов каркасов и тканей. Компания выпускает богатый ассортимент продукции и представляет торговые марки зонтов Zest, Nex, Airton и Prize (Великобритания). Компания Zest (зонты) работает на российском рынке с 1991 года. Постоянно совершенствует собственные технологии производства. Уделяет огромное внимание контролю качества на всех этапах производства, а также разрабатывает новый, совершенно уникальный дизайн зонтов для каждой из четырех своих марок – Zest, Nex, Airton и Prize.
Наверх