Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Жидкое средство-концентрат для стирки шерсти, шелка и изделий из деликатных тканей, 750 мл, Sodasan

Sodasan
Артикул: OF000760958
Состав: вода > 30% , сульфат спирта кокосового масла 5- 15% , ПАВ на основе сахара, спирт (этанол) < 5% , выварочная соль, растительный леуитин, цитрат, эфирные масла
Дизайн: Германия
Производство: Германия

Акция проходила:

В феврале 2020

скидка составила: 11%

Жидкое средство-концентрат WOLLE для стирки шерсти, шелка и изделий из деликатных тканей. Мягкое и нежное воздействие на ткань и цвет. Естественный аромат, без ферментов, красителей или консервантов, активные вещества растительного происхождения. Разработано для ручной и машинной стирки вещей из деликатных тканей (шерсть, шелк, ангара, шерсть альпака, перья и др.). Предупреждает быстрое образование катышек (волоконных уплотнений) на поверхности тканей. Это средство устанавливает оптимальный уровень рН 7 для стирки деликатных тканей, а так же образовывает более прочную пену, которая смягчает столкновение тканей с водой. Очень экономное средство в использовании благодаря своей концентрации (30 мл — 1 цикл стирки). Способ применения: Перед использованием взболтать. Следуйте рекомендациям Вашей стиральной машины. При среднем уровне загрязнения и средней жесткости воды достаточно всего 20 мл стирального средства на 10 литров воды или 30 мл на 1 цикл стирки с загрузкой 4-5 кг грязных вещей. Объем: 750 мл.

Sodasan

Sodasan использует только растительное сырье, выращиваемое в соответствии с принципами экологической безопасности, вся продукция соответствует строгим директивам Ecocert. Помимо этого, на всех товарах стоит знак гарантии экологической безопасности и безвредности, что означает соответствие самым высоким международным экологическим стандартам. Вся продукция, контактирующая с кожей, прошла дерматологический контроль. Sodasan не использует для производства продукции энзимы, компоненты органической химии с содержанием хлора и синтетические отдушки. Sodasan предлагает сознательным потребителям существенную альтернативу классическим бытовым средствам.
Наверх