Зеленая гречка – настоящий чемпион по содержанию полезных витаминов и необходимых организму человека макро- и микроэлементов.
Настоящая, «живая» гречка светло-зеленого цвета с желтоватым оттенком и свежим травяным вкусом сохраняет весь комплекс полезных веществ, заложенных в ней природой. Такая гречка даже в отваренном состоянии содержит достаточное количество антиоксидантов.Благодаря своему биохимическому составу она способна выводить из организма токсины, избыточный холестерин, шлаки, понижать уровень глюкозы и контролировать уровень сахара в крови.
Также в зеленой гречке нет клейковины (глютена), что делает ее просто незаменимой крупой в рационе аллергиков.
Содержание клетчатки - 4,4 г.
Образ жизни
Суперфуды, суперфуды... Каши, снеки, мука, полезные десерты. Здоровым быть просто!