Восстановитель белого цвета для текстиля, 0,388 л, HG

HG
Артикул: OF000213220
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Сохранить белизну вещей очень нелегко. Данное средство предназначено для тканей, которые должны оставаться белоснежными. Предотвращает посерение и пожелтение белой одежды, удаляет грязь и пятна. Крышечка может использоваться в качестве мерного колпачка. Встряхните средство перед применением.

Применение
Для машинной стирки: Засыпьте средство в отделение для стирального порошка из расчета 80 мл на приблизительно 2,5 кг белья. Установите полный цикл стирки при температуре 40 или 60˚С. При желании используйте кондиционер для белья.

Для ручной стирки: Растворите 80 мл средства в 5 литрах теплой воды (30-35˚С). Замочите белье на 2 часа. Дважды прополаскайте белье в чистой воде. Если в течение 2 часов белье стало розовым, оставьте его в растворе еще на 1 час.

Содержимого одной баночки достаточно для 6 ручных либо машинных стирок.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх