Волшебные кристаллы. Большая Лаборатория. Каррас

Rubik's, Nanoblock
2 000P
2 690P
Экономия: 690P
Скидка: 26%
Артикул: OF000880645
Дизайн: Россия
Производство: Россия

До конца акции:

Столько экспериментов и все в одном наборе! Такого еще не было.
Это действительно Большая Лаборатория - обширный набор ингредиентов для выращивания кристаллов. Эксперименты расскажут много интересного о природе различных кристаллов. Интересно будет всем - и детям, и взрослым.
Увлекательные эксперименты по химии и физике можно провести несколько раз. Большая Лаборатория "Волшебные кристаллы" даст базовые знания как вырастить кристалл, поможет сделать кристаллические фигурки, создать разноцветные кристаллы, вырастить кристаллическое дерево. В комплекте есть всё, чтобы вырастить светящиеся кристаллы, провести мгновенную кристаллизацию, вырастить сталагмит за 1 минуту, сделать горячий лёд и Мега-кристалл!
Большая Лаборатория кристаллов позволит освоить выращивание кристаллов методом испарения и методом охлаждения. Отдельные разделы посвящены окраске и увеличению полученных кристаллов. Интересно будет увидеть появление игольчатых кристаллов.
В комплекте: ацетат натрия, стекло, пластик, порошок для выращивания кристаллов, затравочные кристаллы, пластиковый контейнер для выращивания кристаллов, ложечка для размешивания порошка, каменное основание для выращивания кристаллов, перчатки, подробная книжка-инструкция.

Каррас

Предлагаем Вам уникальные игрушки по самым низким ценам! Наноблок - это новинка категории хобби, конструктор-сенсация, игрушка вызывающая интерес у детей и взрослых! NanoBlock - самый маленький в мире конструктор, крайне необычный, как все японское!
Наверх