Вода термальная косметическая, 100 мл LYCON

Lycon Cosmetics
Артикул: OF000237727
Состав: вода, термальная вода, экстракт мальвы обыкновенной, глюкозаминогликаны, экстракт ананаса, метилпарабен, спирулина, ЭДТА, борная кислота, хлорид марганца, хлорид цинка, хлорид кальция, хлорид магния, хлорид кобальта
Дизайн: Италия
Производство: Италия
Цвет: Мультиколор

Акция проходила:

В сентябре 2015

скидка составила: 30%

Натуральная косметическая вода – спрей, деликатно очищает поверхность кожи, устраняет жирный блеск, предупреждает проявления акне, незаменим во время (до и после) инсоляции.
Оказывает восстанавливающее и освежающее действие, смягчает, снимает раздражение и покраснения. Глюкозамингликаны увлажняют и насыщают кожу микроэлементами, мальва смягчает, ананас тонизирует кожу. Содержит экстракты морских водорослей, мальвы.
Подходит для всех типов кожи.

Lycon

Итальянская косметика Domus Olea, производится на заповедных территориях региона Тоскана из экстрактов местных трав, органического оливкового масла и меда. Средства Domus Olea - это многофункциональная органическая косметика, сочетающая в себе увлажнение, питание и антиоксидантную защиту, которая подойдет для любого возраста, как для женщин, так и для мужчин.
Наверх