Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Вакуумный массажер VACU Beauty, Gezatone

Созвездие красоты
Артикул: OF000124217
Дизайн: Франция
Производство: Китай

Акция проходила:

В мае 2019

скидка составила: 30%

Gezatone Vacu Beauty – антицеллюлитный вакуумный массажер для домашнего применения, который позволяет провести качественный и эффективный массаж всех зон тела и лица, так как имеет три насадки разного диаметра в комплекте.

Глубокий антицеллюлитный массаж, общий укрепляющий массаж тела, лимфодренажный массаж лица, тонизирующий массаж груди – вот лишь немногие функции уникального массажера для тела Vacu Beauty.

Регулярное проведение процедур массажером Vacu Beauty дает великолепные результаты, как в профессиональных салонах и клиниках красоты. Наиболее выраженный эффект наблюдается при комплексном применении массажера Vacu Beauty со специальными массажными кремами и маслами, которые способствуют питанию, увлажнению и омоложению кожи лица и тела.

Gezatone

Мы рады предложить самые эффективные и качественные товары для вашей красоты и здоровья от ведущих производителей – косметологические аппараты для дома. «Созвездие Красоты» позволит найти, пожалуй, лучшие товары, которые помогут вам показать миру новую, молодую себя без лишних затрат времени и денег.
Наверх