Укрепляющая и защитная основа для ногтей Mava-Strong carded, 5 мл, Mavala

Kiss+Mavala+Solomeya
942P
1 060P
Экономия: 118P
Скидка: 11%
Артикул: OF000901534
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария

До конца акции:

Укрепляющая основа для мягких, тонких, слоящихся ногтей способствует восстановлению их здорового состояния, повышению прочности и улучшению структуры. Средство сочетает в себе две функции: укрепление и защиту. В состав входят уникальные микроинкапсулированные активные ингредиенты: масло чайного дерева, витамин Е, гидролизованный кератин и аргинин (аминокислота). МАВА-СТРОНГ активно восстанавливает и выравнивает поверхность ногтя за счет уменьшения микро-расслоений, а также интенсивно увлажняет ногтевую пластину, предотвращая ее обезвоживание. Кристаллы смолы фисташкового дерева (родом с острова Хиос в Греции), способствуют естественному процессу кератинизации ногтей, укрепляя их. Ногтевая пластина, насыщаясь кератином, становится более крепкой и плотной.
Средство может быть использовано в качестве:
- самостоятельного покрытия
- базового защитного покрытия
- укрепляющего средства

Способ применения:
Перед использованием встряхнуть флакон для равномерного распределения микро-гранул активных компонентов. Наносить равномерно по всей поверхности чистых ногтей дважды в неделю. Удалять покрытие рекомендуется жидкостью для снятия лака без содержания ацетона.
ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, adipic acid / neopentyl glycol / trimellitic anhydride copolymer, isopropyl alcohol, styrene / acrylate copolymers, silica, propylene glycol, water (aqua), etocrylene, caprylic / capric triglyceride, cetyl palmitate, pistacia lentiscus (putty) gum, cyclopentasiloxane, dimethicone, keratin hydrolyzate, polysorbate 80, sorbitan stearate, tocopheryl acetate, arginine, lecithin, mela-leuca alternifolia (tea tree) leaf oil, sodium benzoate, violet 2 (ci 60725)

Mavala

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх