Туалетная вода Pure Woman, 20 мл Bruno Banani

Парфюмерия Luxe
1 360P
2 720P
Экономия: 1 360P
Скидка: 50%
Артикул: OF000481982
Дизайн: Германия
Производство: Германия

До конца акции:

“Ангельская улыбка, дьявольские мысли” - рекламный слоган аромата! Аромата для женщины, которая сочетает в себе ангельское и демоническое начало. Она соблазнительна и мила, уверена в себе и получает удовольствие именно от того, что она «абсолютная», истинная Женщина. При это она не воспринимает себя слишком серьезно. Её аромат с «дъявольщинкой» внутри. Примерный и дерзкий одновременно. Аромат полон
чистой, «первозданной» женственности. Он мягок и сладок, но может показать характер! Стройный, изящный изогнутый флакон словно обладает женской душой. Красный провокационный цвет– вот что его выделяет! Любой другой был бы слишком скучным! Мерцающая коробочка очаровательна и грациозна в интригующенаклоне.
Ключевые слова: Соблазнительный, яркий, провоцирующий, манящий, лакомый, игривый, модный

Уход и очистка

Нанести на кожу, избегая попадания в глаза. Не для пищевых целей. Только для наружного применения.
спирт, вода, парфюмерная композиция

Bruno Banani

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх