Туалетная вода Made For Woman, 40 мл, Bruno Banani

Парфюмерия Luxe
1 950P
3 900P
Экономия: 1 950P
Скидка: 50%
Артикул: OF000481979
Дизайн: Германия
Производство: Германия

До конца акции:

Аромат, созданный для игривой охотницы покоряющей сердца. Сочетая в себе уверенность с чувство юмора. Она делает свое присутствие незабываемым, приправляя его задором смелой скромностью. Мужчины влюбляются в нее, даже не осознавая, как это произошло. В ней нет ничего от агрессивной амазонки! Ее оружие – стиль, обаяние, грация и сияние глаз. Едва поймав на себе ее взгляд , мужчина падает к ее ногаи готов исполнять любые ее прихоти. Ее аромат MADE FOR WOMEN – идеальное оружие, поражающее мужчин прямо в сердце. Дизайн флакона женственный, гламурный. К распылителю прикреплен элегантный серебристый браслет. Это непременный аксессуар каждой игривой охотницы MADE FOR WOMEN
Ключевые слова: Аромат подчеркивает изысканное женственное очарование игривой охотницы, Сладкий, весенний, манящий, интригующий.

  • Внимание. Товар возврату не подлежит.

спирт, вода, парфюмерная композиция

Bruno Banani

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх