Туалетная вода Lacoste Eau De Lacoste Eau Fraiche, 30 мл, Lacoste

Парфюмерия Luxe
3 380P
4 660P
Экономия: 1 280P
Скидка: 27%
Артикул: OF000765110
Дизайн: Франция
Производство: Франция

До конца акции:

Вдохновленная культовой рубашкой поло L.12.12, созданной Рене Лакостом в 1933 г., одноименная коллекция ароматов, легко узнаваемая своими лаконичными флаконами с логотипом в форме крокодила, представляет новый дуэт - освежающую туалетную воду для Нее и для Него. L.12.12 Eau Fraiche Pour Elle появляется на корте, напоминая о неизменной классике рубашки поло и плиссированной юбки.
Цитрусовый аккорд подчеркивает энергию нового аромата. Следом за ним раскрываются сердечные ноты: цветы женственной магнолии, нежной лилии и безупречного белого жасмина. Завершает великолепную игру тонкое звучание пачули из Индонезии в обрамлении древесных и мускатных нот. Подобно трофею, яркий розовый флакон с осветленным, как бы покрытым инеем, основанием, увенчан крокодильчиком цвета шампанского.

  • Внимание. Товар возврату не подлежит.

Уход и очистка

Наносить на тело с расстояния около 15 см для приятного аромата.
alcohol denat. aqua/water/eau. benzyl salicylate. linalool. hexyl cinnamal. limonene. ethylhexyl metnoxycinnamate. citronellol. geraniol. diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate. hydroxycitronellal. citral. cinnamal. isoeugenol. benzyl alcohol. bht

Lacoste

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх