Туалетная вода Invictus, 50 мл Paco Rabanne

Парфюмерия Luxe
Артикул: OF000460316
Дизайн: Испания
Производство: Испания

Акция проходила:

В мае 2021

скидка составила: 50%

Аромат Invictus от Paco Rabanne — это встреча с новой мечтой о победе, с новым героем, чемпионом, спортсменом и новой парфюмерной историей чувственной свежести. Invictus — название, несущее в себе латинское происхождение и выражающее мужественность. Являясь прямым преемником предшественников античного мира, Поколение 2.0 поклоняется выдающимся спортсменам, представление о которых зачастую близко к мифическому. Эти прославляемые, обожаемые всеми боги стадионов — прежде всего земные мужчины.
Герой истории Invictus уже продемонстрировал свои спортивные достижения, вкус этой победы уже слишком пресен и банален. Он воплощает абсолютный идеал мужчины. Это брутальная, почти животная мужественность. Для мужчин он пример, для женщин — объект вожделения. Не столько его сложение, сколько триумф делает его желанным. Для ольфакторного воплощения этой мечты Paco Rabanne обратился к парфюмеру Вероник Ниберг. Более двух с половиной лет поисков потребовалось, чтобы создать совершенно новый, экстатический аккорд. Композиция чувственной свежести контрастирует с традиционными подходами, принятыми в мужской парфюмерии. Invictus представляет собой в высшей степени текстурный аромат с насыщенным и глубоким звучанием. Он несет в себе все черты наследия Paco Rabanne Pour Homme. Для создания аромата и достижения чувственной свежести классическую парфюмерную пирамиду изменили в пользу двуглавой композиции. Invictus — это столкновение миров, сил, ощущений и ценностей: свежий древесный аромат, в котором мощь укрощается пряностями. «Между пронзительной свежестью и животной чувственностью, — объясняет Вероник Ниберг. — Мы стремились к ощущению соленой кожи, которую хочется попробовать на вкус. Но без запаха океана. Выраженный контраст между двумя композициями перекликается, смешивается и создает напряжение». Экстатическая, вибрирующая свежесть достигается за счет морского аккорда, кожуры грейпфрута и лаврового листа. Притягательность создается благодаря мужественному характеру и животному магнетизму древесно-амбрового аккорда. Гваяковое дерево, амбра и пачули создают благородный шлейф. «Противоположные ноты дополняют друг друга. Изначально аромат вызывал желание удивить и даже поразить своей двойственной композицией», — заключает Вероник Ниберг.

  • Внимание. Товар возврату не подлежит.

спирт, вода, парфюмерная композиция

Paco Rabanne

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх