Туалетная вода Absolute Man, 50 мл, Bruno Banani

Парфюмерия Luxe
1 950P
2 530P
Экономия: 580P
Скидка: 23%
Артикул: OF000471480
Дизайн: Германия
Производство: Германия

До конца акции:

Bruno Banani "Absolute Man" - энергичный, экстраординарный и яркий аромат для мужчины, перед которым женщины просто не могут устоять, для мастера непринужденного обольщения для АБСОЛЮТНОГО МУЖЧИНЫ!
Другие мужчины стараются, "Absolute Man" просто расслаблен!
Аромат "Absolute Man" точно отражает характер Bruno Banani - уверенность в себе, спокойствие и непринужденную обольстительность. Восхитительный аромат для мужчин, которые не относятся к себе чересчур серьезно и просто неотразимы для женщин.
Яркий привлекательный флакон навеян свеж и шипучи энергетически напитком, имеет узнаваемый и характерный для стиля Bruno Banani наклон. Предельно мужской и сексуальный флакон и коробка для него выполнены в яркой оранжево черной гамме, отражающей энергичный и привлекательный характер АБСОЛЮТНОГО МУЖЧИНЫ.
Классификация аромата: фруктовый, пряный.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: грейпфрут.
Ноты сердца: аккорд энергетического напитка.
Ноты шлейфа: амбровое дерево.
Ключевые слова
Энергичный, яркий, восхитительный!

  • Внимание. Товар возврату не подлежит.

Уход и очистка

Нанести на кожу, избегая попадания в глаза.
спирт, вода, парфюмерная композиция

Bruno Banani

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх