Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Трусы розовые

Valery
Состав: 80% шёлк, 20% эластан

Акция проходила:

В октябре 2010

скидка составила: 60%

Нам, женщинам, всегда хочется чувствовать себя комфортно, в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Нежные шёлковые трусики от Valery, выполненные с заботой и любовью, непременно подарят Вам чувство удобства на протяжении всего дня, подчеркнут красоту фигуры и позволят чувствовать себя сексуальной.

  • Предметы нижнего белья возврату и обмену не подлежат
  • Страна дизайна и производства: Италия

Уход и очистка

В стиральной машине стирать изделия из натурального шелка необходимо в бережном режиме, с использованием специальных моющих средств для шелка, при температуре до 30°С, без предварительного замачивания и использования отбеливателей. Возможно использование ополаскивателей либо смягчителей ткани.
При ручной стирке шелковую ткань не следует тереть руками или щеткой, а так же выжимать.
Полоскать шелковые изделия необходимо в теплой воде, при температуре 20-25°С. При этом в воду можно добавить немного уксуса - это освежит цвет изделия.
Сушить шелковые изделия необходимо в тени или в помещении. Шелк нельзя сушить на солнце, батареях или вблизи отопительных приборов.
Гладить шёлковое изделие необходимо пока оно еще влажное, с изнанки, умеренно горячим утюгом, не смачивая ткань в процессе глажки.
Наверх