Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Тоник кислородный с экстрактом гнезда ласточки Swallow Energy, 155 мл, Premium

Premium
Артикул: OF000933082
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 21%

Кислородный тоник с экстрактом гнезда ласточки восстанавливает pH-, гидро- и энергетический баланса кожи, повышает ее иммунный статус после этапа очищения. Средство содержит экстракт ласточкиного гнезда и фитиновую кислоту, которые защищает овал лица от гравитационного провисания на этапе тонизирования кожи и модулируют ее газовый обмен.
Результат применения: восстановление водного, энергетического баланса. Тонизирование, защита кожи от провисания. Повышение иммунного статуса.
Показания к применению: Кислородный тоник с экстрактом гнезда ласточки защищает овал лица от гравитационного провисания, повышает иммунный статус.
Основные активные компоненты: Экстракт гнезда ласточки, фитиновая кислота, экстракт шитаке.
Способ применения: Смочить тоником ватный диск и протереть лицо и шею по линиям наименьшего растяжения кожи. Не смывать. Использовать утром и вечером.
*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте

Premium

Premium - бренд профессиональной косметика для лица и тела, созданный по рецептурам Московского Института Красоты на Новом Арбате, 17. Задача нашего профессионального продукта Premium — это гарантированный результат, заметный уже после одной-двух процедур, а линии домашнего ухода надолго закрепят полученный эффект. Все эти продукты можно купить у нас по самой приятной цене!
Наверх