Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Тоник бесспиртовой с галактомисисом Galactomyces Alcohol-Free Toner, 150 мл COSRX

Корейская косметика
Артикул: OF000784477
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В феврале 2019

скидка составила: 45%

CosRX Galactomyces Alcohol-Free Toner — это бесспиртовой тонер с ферментированными экстрактами. Он увлажняет, питает и смягчает кожу, устраняет болезнетворные проявления, улучшает обменные процессы и стимулирует работу иммунной системы.

Активные ингредиенты
Минеральная вода. Тонер содержит минеральную воду с озера южнокорейского острова Чеджу. Она интенсивно увлажняет кожу, обогащает её витаминами, минералами и другими важными микроэлементами.
Экстракт Galactomyces. В состав сыворотки входит ферментированный экстракт кисломолочных дрожжевых грибков, которые восстанавливают целостность клеточных мембран, улучшают микрорельеф дермы, повышают её гладкость, упругость и эластичность.
Пантенол. Пантенол восстанавливает и успокаивает кожу, устраняет болевой синдром, снимает зуд, воспаления и раздражения, ускоряет заживление повреждений и улучшает общее здоровье кожи.
Гиалуроновая кислота. Это вещество поглощает, связывает и удерживает молекулы воду, предотвращая их испарения и нормализуя гидробаланс кожи.
Экстракт кассии. Кассия обладает противовоспалительным, регенерирующим и антисептическим свойством. Она затягивает раны и порезы, успокаивает раздражения, выводит шлаки и токсины, предотвращает развитие купероза и розацеа.
Преимущества использования
Оздоровление. Тонер активно борется с патогенными бактериями, нормализует микрофлору, подавляет очаги воспалений, успокаивает раздражения, регулирует секрецию сальных желез, устраняет жирный блеск, сужает поры и улучшает общее здоровье кожи.
Безопасность. Тонер не содержит спиртов, парабенов, отдушек, синтетических красителей и других агрессивных компонентов. Средство мягко действует на кожу, не вызывая аллергических реакций, поэтому оно является полностью безопасным и подходит для любого типа кожи.

Способ применения
Очистите кожу средствами для умывания. Затем выдавите немного тонера, нанесите его на лицо и равномерно распределите. Дайте средству хорошо впитаться, после чего нанесите эссенцию и увлажняющий крем.

COSRX

Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, уже зарекомендовавший себя в мировой косметической индустрии. Корейская косметика ставит перед собой цель помочь каждому ощутить преимущество и позволить себе K‐Beauty (korean beauty) в мире красоты –увлечение корейской косметикой, которое за последние годы переросло в настоящий бьюти‐тренд. Эту цель отражает слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие.
Наверх