Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Тонер для лица для проблемной кожи, 200 мл, Prettian

Prettian
Артикул: OF000942775
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 19%

Тонер эффективно успокаивает и увлажняет проблемную кожу, оказывает противовоспалительное действие, сужает поры и матирует кожу. Подходит для ежедневного применения.

Растительные экстракты листьев камелии китайской и центеллы азиатской, входящие в состав тонера, нормализуют работу сальных желез, устраняют жирный блеск и превосходно увлажняют кожу. Сочетание таких ингредиентов как церамиды, ниацинамид и аллантоин оказывает бактерицидное действие и уничтожает бактерии, вызывающие раздражения, зуд и покраснения. Гликолевая и молочные кислоты выравнивают рельеф кожи, устраняют следы постакне, сужают поры и матируют кожу.

Применение
После очищения лосьоном или пенкой, нанесите на кожу лица, шеи и декольте.
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Caesalpinia Sappan Bark Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Ceramide 3, Butylene Glycol, Allantoin, Dimethyl Sulfone, Hydrogenated Lecithin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Glycolic Acid, Lactic Acid, Potassium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Fragrance

Prettian

Продукты Prettian разработаны экспертами–дерматологами на основе передовых биотехнологий, многолетних исследований в области красоты и здоровья кожи, а также клинических испытаний в собственных лабораториях. Косметические средства Prettian содержат запатентованные инновационные комплексы и формулы компонентов, которые способны проникать в глубокие слои кожи и комплексно воздействовать на проблему как снаружи, так и изнутри. Благодаря этому, средства Prettian оказывают ярко выраженный косметический, лечебный и профилактический эффект. Продукция не тестируется на животных и не содержит консервантов животного происхождения.
Наверх