Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Тональный крем-стик Photoready Insta Fix Make Up REVLON, цвет vanilla 120

Revlon
Артикул: OF000501187
Дизайн: США
Производство: США
Цвет: vanilla 120

Акция проходила:

В августе 2018

скидка составила: 40%

Основа безупречного макияжа – это красивая, гладкая кожа. Для этого необходимы качественные тонирующие средства, среди которых стоит выделить специальный маскирующий карандаш. Это основное многоцелевое средство - Полная маскировка любых несовершенств кожи. Легко наносится, для всех типов кожи, держится весь день.
Американская косметическая марка Revlon разработала великолепный продукт для красоты – карандаш-стик с легкой пудрово-кремовой текстурой PhotoReady Insta-Fix. Средство равномерно наносится, ухаживает за кожей, дарит ощущение комфорта. Карандаш не только придает коже безупречный оттенок, но и совершенствует текстуру, визуально сужает поры за счет входящих в состав керамидов и масла жожоба, которые защищают кожу от потери влаги, повышают ее упругость и гладкость, а светоотражающие частицы в составе стика придают коже свежий и отдохнувший вид.
Корректор Revlon PhotoReady Insta-Fix содержит солнцезащитный фильтр SPF 20. Имеет среднюю плотность покрытия. Средство представлено в четырех оттенках.
Способ применения: выкрутите крем-карандаш из контейнера примерно на 1 см. Прочертите карандашом линии на лбу, щеках, носу и подбородке. Равномерно распределите средство пальцами. Движения должны быть направлены от центра к периферии. Для безупречного оттенка кожи нанесите средство при помощи спонжа.

Уход и очистка

выкрутите крем-карандаш из контейнера примерно на 1 см. Прочертите карандашом линии на лбу, щеках, носу и подбородке. Равномерно распределите средство пальцами. Движения должны быть направлены от центра к периферии.

REVLON

Revlon - почти с момента основания и по сегодняшний день компания имеет многомиллионный оборот на рынке красоты благодаря отличному качеству косметики, достаточно доступной цене, а также современным передовым технологиям производства. Все это и многое другое обеспечило старейшему в США бренду по производству парфюмерии, косметики, средств личной гигиены и техники линии «Beauty» огромное количество поклонниц в 175 странах мира!
Наверх