Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сыворотка с витамином С, 7 мл+0,3 г Ramosu

Корейская косметика
Артикул: OF000716517
Состав: water, ammonium laureth sulfate, ammonium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, menthol, propylene glycol, polyquaternium-10, disodium edta, camphor, citric acid, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, phenoxyethanol, perfume, ci 60730, ci 42053
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2018

скидка составила: 30%

Сыворотка с высокой концентрацией витамина С для борьбы с тусклым цветом лица, укрепления сосудов и стимуляции выработки коллагена. Идеально для кожи с акне, угревой сыпью, пигментными пятнами, для возрастной кожи, потерявшей упругость и эластичность. Сыворотка выравнивает тон кожи, стимулирует регенерацию, выравнивает цвет, повышает защитные функции кожи.
Применение: перед использованием приготовить раствор, который желательно использовать в течение 2 недель: нажать на крышку флакона – в сыворотку высыпется порошок, после этого хорошо встряхнуть флакон. Средство готово к использованию.
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица, дождаться полного впитывания средства. Затем нанести эмульсию и/или крем. Днем использовать средство с SPF.

Ramosu

Главной особенностью косметических средств корейских производителей, является абсолютная натуральность их состава, а значит, и безопасность. Обладательницы чувствительной кожи могут без опаски приобретать крема для лица, произведенные в Корее, так как вместо искусственных красителей и ароматизаторов в них используются натуральные. Благодаря чему при применении корейской косметики риск развития аллергии минимален. Одной из громких новинок стали гидрогелевые патчи. Конечно же, как и большинство последних ноу-хау они пришли к нам из азии, и Южная Корея сейчас один из лидеров в мире по ассортименту гидрогелевых патчей.гидрогелевые патчи могут совмещать в себе несколько полезных свойств для кожи: увлажнять, питать, снимать отечность, разглаживать, восстанавливать, омолаживать (препятствует старению, выравнивает рельеф, обладает лифтинг-эффектом), дренировать, выравнивать цвет кожи (отбеливать, снимать гиперпигментацию, улучшать тон кожи/отбеливать) и снимать воспаления. Поэтому, в зависимости от их заявленных свойств, их подчас и используют: вокруг рта, на носогубных складках или для снятия локальных воспалений.
Наверх