Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сыворотка разглаживающая для проблемной кожи KERACNYL, 30 мл, Ducray

Ducray
Артикул: OF000949014
Дизайн: Франция
Производство: Франция

Акция проходила:

В апреле 2020

скидка составила: 15%

Разглаживающая сыворотка Керакнил является первым концентрированным средством для ухода за проблемной кожей, которое способствует устранению рубцов и пигментации пост-акне. Борется с первыми признаками старения благодаря уникальной комбинации активных ингредиентов: - Миртацин, запатентованный инновационный компонент, помогает бороться с бактериями P.acnes, разрушая их защитную биопленку; - Витамин РР успокаивает раздраженную кожу и устраняет дефекты кожи; - Азелаиновая кислота, научно признанный активный компонент, способствует отбеливанию кожи и устранению последствий угревой сыпи, пигментации пост-акне; - Гликолиевая кислота, AHA, обеспечивает мягкий поверхностный пилинг, очищает поры и выравнивает рельеф кожи. Эффективность: устраняется пост-акне пигментация. Кожа разглаживается, приобретает ровный и сияющий тон.
Способ применения:
Наносите разглаживающую сыворотку Керакнил два раза в день (утром и вечером) на чистую и сухую кожу. Обладает легкой текстурой, идеально подходит под макияж.

Ducray

Лаборатория Ducray является лидером по продажам средств для ухода за волосами при таких проблемах как выпадение волос (реакционное или хроническое), перхоть (сухая или жирная), жирные волосы. Уникальность Ducray заключается в создании косметики, которая не только целенаправленно решает кожную проблему, но при этом приятна и комфортна в применении. Эффективность подтверждена в ходе многочисленных клинических испытаний в условиях дерматологических клиник.
Наверх