Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сыворотка от морщин и дефицита влаги, для мужчин, Humidor His Story, 50 мл, Premium

Premium
Артикул: OF000933054
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 21%

Сыворотка обеспечивает anti-age эффект, не перегружая жировыми компонентами мужскую кожу, помогает коже сохранить тонус и свежесть, нормализует ее рН. Может применяться как для профилактики, так и для коррекции возрастных изменений. Экстракт табачного листа оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие, снимает зуд. AHA-комплекс обладает кератолитическим, увлажняющим, регенерирующим действием и энхансерным эффектом. Кукурузное масло питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Результат применения: увлажняет и омолаживает кожу.
Показания к применению: Предназначен для интенсивного увлажнения, разглаживания и профилактики морщин мужской кожи.
Основные активные компоненты: Экстракт табачного листа, AHA-комплекс, кукурузное масло.
Способ применения: Наносить на очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз - через день в качестве основного ухода. Для профилактики увядания наносить легкой маской 1-2 раза в неделю.
*Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте

Premium

Premium - бренд профессиональной косметика для лица и тела, созданный по рецептурам Московского Института Красоты на Новом Арбате, 17. Задача нашего профессионального продукта Premium — это гарантированный результат, заметный уже после одной-двух процедур, а линии домашнего ухода надолго закрепят полученный эффект. Все эти продукты можно купить у нас по самой приятной цене!
Наверх