Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сыворотка-концентрат фермента лизата бифидобактерий, 10 мл Ramosu

Корейская косметика
Артикул: OF000716521
Состав: Galactomyces Ferment Filtrate
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2018

скидка составила: 30%

Концентрированная сыворотка содержит 100% экстракт лизата бифидобактерий, который восстанавливает микрофлору и местный иммунитет на поверхности кожи. Сыворотка стимулирует естественный механизм восстановления кожи после повреждений (ожоги, лазерные процедуры, пилинги и проч.), усиливает работу фибробластов (и как следствие разглаживание морщин и повышение упругости кожи). Подходит для всех типов кожи, не имеет противопоказаний.
Применение: Использовать утром и/или вечером. Курсом (21 день) или постоянно.1 способ: как самостоятельное средство: несколько капель наносят на предварительно очищенную кожу, затем необходимо нанести эмульсию и/или крем.
2 способ: можно добавить несколько капель в любой крем/тональный/ВВ крем/ базу под макияж;
3 способ: добавить несколько капель в маску для лица, для большего эффекта и проникновения маски в глубокие слои эпидермиса ;также можно наносить под альгинатные маски.
Сыворотки Ramosu можно комбинировать друг с другом, за исключением отбеливающей сыворотки.

Ramosu

Главной особенностью косметических средств корейских производителей, является абсолютная натуральность их состава, а значит, и безопасность. Обладательницы чувствительной кожи могут без опаски приобретать крема для лица, произведенные в Корее, так как вместо искусственных красителей и ароматизаторов в них используются натуральные. Благодаря чему при применении корейской косметики риск развития аллергии минимален. Одной из громких новинок стали гидрогелевые патчи. Конечно же, как и большинство последних ноу-хау они пришли к нам из азии, и Южная Корея сейчас один из лидеров в мире по ассортименту гидрогелевых патчей.гидрогелевые патчи могут совмещать в себе несколько полезных свойств для кожи: увлажнять, питать, снимать отечность, разглаживать, восстанавливать, омолаживать (препятствует старению, выравнивает рельеф, обладает лифтинг-эффектом), дренировать, выравнивать цвет кожи (отбеливать, снимать гиперпигментацию, улучшать тон кожи/отбеливать) и снимать воспаления. Поэтому, в зависимости от их заявленных свойств, их подчас и используют: вокруг рта, на носогубных складках или для снятия локальных воспалений.
Наверх