Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сыворотка-концентрат фермента лизата бифидобактерий, 10 мл Ramosu

Корейская косметика
Артикул: OF000716521
Состав: Galactomyces Ferment Filtrate
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2018

скидка составила: 30%

Концентрированная сыворотка содержит 100% экстракт лизата бифидобактерий, который восстанавливает микрофлору и местный иммунитет на поверхности кожи. Сыворотка стимулирует естественный механизм восстановления кожи после повреждений (ожоги, лазерные процедуры, пилинги и проч.), усиливает работу фибробластов (и как следствие разглаживание морщин и повышение упругости кожи). Подходит для всех типов кожи, не имеет противопоказаний.
Применение: Использовать утром и/или вечером. Курсом (21 день) или постоянно.1 способ: как самостоятельное средство: несколько капель наносят на предварительно очищенную кожу, затем необходимо нанести эмульсию и/или крем.
2 способ: можно добавить несколько капель в любой крем/тональный/ВВ крем/ базу под макияж;
3 способ: добавить несколько капель в маску для лица, для большего эффекта и проникновения маски в глубокие слои эпидермиса ;также можно наносить под альгинатные маски.
Сыворотки Ramosu можно комбинировать друг с другом, за исключением отбеливающей сыворотки.

Ramosu

Компания RAMOSU производит 100% концентрированные сыворотки-экстракты.Сегодня beauty-индустрия делает ставку на эффективные средства нового поколения, способные выполнять свои обещания – сыворотки, или концентраты. Консистенция этих продуктов жидкая или гелеобразная, а по оказываемому воздействию они не идут ни в какое сравнение с обычными кремами – сыворотки гораздо более концентрированны, а в нашем случае 100% натуральные, и потому называются интенсивной терапией для кожи. Мы предлагаем только чистые 100% концентрированные сыворотки, способные творить чудеса преображения.
Наверх