Сыворотка капсульная для увеличения объема губ, 30 капсул, KOCOSTAR

V10 Plus, Kocostar
2 630P
3 080P
Экономия: 450P
Скидка: 15%
Артикул: OF000901717
Состав: nydrogenated polyisobutene, simmondsia (jojoba) seed oil, argania spinosa kernel oil,anemarrhena asphodeloides root extract, tocopheryl acetate, vanillyl bytyl ether, adenosine, olea europaea (olive) fruit oil, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, camellia japonica seed oil, hydrogenated lecithin, glycerin, polyglyceryl-10 oleate, water, dipropylene glycol, phenoxyethanol, fragrance
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

До конца акции:

Инкапсулированный пептидный коктейль на основе Gardenia Asiatica для придания губам естественного и чувственного объема без уколов! Сыворотка смягчает и интенсивно питает кожу губ.
Волюфилин (натуральный экстракт Gardenia Asiatica) активизирует образование липидов, стимулирует микроциркуляцию крови и вызывает легкое покалывание. Это процедура комфортна и абсолютно безопасна! В состав входят Витамины А и С, микроэлементы, масла Жожоба, Арганы и Оливы за счет чего губы становятся мягкими, эластичными и гладкими. 3 в 1: объем, питание и защита.
Для стойкого эффекта рекомендуется ежедневное применение. Комплекс из 30 капсул рассчитан на месячный курс.
Совет: для достижения ярко выраженного результата используйте всю капсулу за один раз и втирайте сыворотку в течение 1-2 минут.

Способ применения:
Предварительно очистите кожу губ.
Поверните кончик капсулы-сердечка, чтобы вскрыть ее, и выдавите небольшое количество сыворотки на кончик пальца.
Распределите сыворотку по поверхности губ

KOCOSTAR

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх