Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сыворотка для тела Iodase Deep Impact Forte, 6*10 мл, IODASE

IODASE
Артикул: OF000938706
Состав: экстракты плюща обыкновенного, фукуса, хондруса курчавого и таволги, лецитин, глицерин, касторовое масло, фосфатидилхолин, кофеин
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В ноябре 2019

скидка составила: 25%

Высокоэффективное жиросжигающее средство с маслянистой структурой и максимальной концентрацией фосфатидилхолина (10%). Предназначено для борьбы с локализованными жировыми отложениями в проблемных зонах (в основном в области живота и бедер). Благодаря уникальной формуле действующие компоненты сыворотки проникают глубоко внутрь, интенсивно расщепляя жировые клетки.

Максимальная эффективность сыворотки проявляется при проведении различных видов массажа – как у специалиста, так и в домашних условиях. За счет маслянистой структуры сыворотка быстро впитывается в кожу, воздействуя на самые глубокие слои тканей в проблемных зонах.

Идеальное сочетание природных ингредиентов позволяет добиться отличного результата:

Фосфатидилхолин за счет высокой концентрации максимально эффективно разрушает жировые клетки, уменьшает складки и объемы живота и бедер, препятствует появлению новых жировых масс
Кофеин и генистеин обладают дренажными свойствами, активно выводят лишнюю жидкость из тканей, что особенно важно при лечении целлюлита.
Йод органический улучшает клеточный обмен, активизирует процесс уничтожения жирных кислот.
Регулярное использование средства возвращает фигуре подтянутость и стройность, а коже – упругость и эластичность.

Внимание! Имеются противопоказания!

беременность,
лактация,
аллергия на компоненты.

IODASE

IODASE — итальянский косметический бренд, создающий эффективные продукты для борьбы с целлюлитом, локальными жировыми отложениями на животе, бедрах, а также для коррекции линий лица и шеи. В линейке IODASE представлено большое разнообразие продуктов для борьбы с несовершенствами кожи: растяжками, неровным рельефом, а также для укрепления груди, избавления от второго подбородка. В своих составах бренд использует натуральные экстракты морских водорослей, стволовые клетки эхинацеи, растительный лецитин. Вся косметика бренда дерматологически протестирована, она безопасна и базируется на натуральных компонентах с высокой эффективностью.
Наверх