Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сыворотка для тела Actisom ICE serum, 100 мл, IODASE

IODASE
Артикул: OF000713365
Состав: экстракты гуараны, родиолы розовой, фосфатидилхолин, аспарагиновая кислота, кофеин, синефрин, л-карнитин, фукус пузырчатый
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 40%

Сыворотка разработана для борьбы с проявлениями локализованной липодистрофии (целлюлит) на поздней стадии при повышенной капиллярной хрупкости.
Благодаря изобретению косметических молекул-транспортеров «ACTISOM» действующие активные вещества легко впитываются в кожу, борются с проявлениями целлюлита в глубоких слоях кожи (в гиподерме - жировом слое).
Эти системы небольших размеров имеют способность включать в себя, переносить и оставлять на глубине действующие активные вещества. Сыворотка IODASE ACTISOM ICE содержит компоненты, которые борются с целлюлитом 3-ей стадии у тех женщин, кому ПРОТИВОПОКАЗАНО использовано разогревающих средств. Мгновенное охлаждающее и освежающее действие на кожу ног.

IODASE

"Кремы и сыворотки IODASE для профилактики и борьбы с целлюлитом первой, второй и третьей стадии, средства для сжигания жира в зоне живота и бедер, а также моделирующие кремы для проблемных участков тела (ягодиц, бедер).Кроме того, в данной линии особое место занимают средства, имеющие в основе эффективную при запущенных стадиях целлюлита формулу ACTISOM – совместную разработку компании и факультета фармакологии и биотехнологии Пизанского университета. Особенность продукции IODASE состоит в том, что она действует на уровне самых глубоких слоев кожи, одновременно предоставляя результат как внешний, так и влияя на сами причины возникновения проблем с кожей. Популярный бренд итальянской косметики для коррекции фигуры.Наибольшую известность получила благодаря своей способности проникать в глубокие слои кожи - в гиподерму, где образуются жировые отложения.Профессиональные препараты Iodase глубоко проникают в слои кожи, доставляя активные вещества в подкожно-жировую клетчатку. Это помогает избавиться от эффекта «апельсиновой корки». Косметика Iodase гарантирует активную микроциркуляцию сосудов, уменьшение жировых отложений, особое дренажное свойство и позволяет добиться большого воздействия на проблемные зоны человеческой фигуры. Подобная косметическая линия дает превосходный эффект лифтинга, эластичность, гладкость и упругость кожи лица и тела. Крема и маски сделаны на основе натуральных ингредиентов."
Наверх