Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Здесь можно оплатить Халвой Закажите до нового года

Сыворотка для тела Actisom ICE serum, 100 мл, IODASE

IODASE
Артикул: OF000713365
Состав: экстракты гуараны, родиолы розовой, фосфатидилхолин, аспарагиновая кислота, кофеин, синефрин, л-карнитин, фукус пузырчатый
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 40%

Сыворотка разработана для борьбы с проявлениями локализованной липодистрофии (целлюлит) на поздней стадии при повышенной капиллярной хрупкости.
Благодаря изобретению косметических молекул-транспортеров «ACTISOM» действующие активные вещества легко впитываются в кожу, борются с проявлениями целлюлита в глубоких слоях кожи (в гиподерме - жировом слое).
Эти системы небольших размеров имеют способность включать в себя, переносить и оставлять на глубине действующие активные вещества. Сыворотка IODASE ACTISOM ICE содержит компоненты, которые борются с целлюлитом 3-ей стадии у тех женщин, кому ПРОТИВОПОКАЗАНО использовано разогревающих средств. Мгновенное охлаждающее и освежающее действие на кожу ног.

IODASE

IODASE — итальянский косметический бренд, создающий эффективные продукты для борьбы с целлюлитом, локальными жировыми отложениями на животе, бедрах, а также для коррекции линий лица и шеи. В линейке IODASE представлено большое разнообразие продуктов для борьбы с несовершенствами кожи: растяжками, неровным рельефом, а также для укрепления груди, избавления от второго подбородка. В своих составах бренд использует натуральные экстракты морских водорослей, стволовые клетки эхинацеи, растительный лецитин. Вся косметика бренда дерматологически протестирована, она безопасна и базируется на натуральных компонентах с высокой эффективностью.
Наверх