Сыворотка для проблемной кожи лица с Витамином С Vitamin C Serum, 30 мл, V10 Plus

V10 Plus, Kocostar
4 565P
5 371P
Экономия: 806P
Скидка: 15%
Артикул: OF000998710
Дизайн: Япония
Производство: Япония

До конца акции:

Сыворотка содержит дрожжевой экстракт, который борется с угревой сыпью и успокаивает кожу. Также она способствует синтезу коллагена в коже, уменьшает поры и сокращает воспаления. Нанесение витамина С на кожу более эффективно, чем употребление его внутрь, поскольку во втором случае большая часть витамина распределяется по всему организму, и кожа получает лишь малую долю. Сыворотка содержит стабилизированный витамин С, который помогает бороться с прыщами и воспалениями.

Активные компоненты:
• Аскорбил фосфат магния
• Аскорбил фосфат натрия
• Экстракт коры филодендрона

Способ применения: нанести небольшое количество сыворотки на чистую сухую кожу лица, шеи и декольте. Далее, при необходимости, нанести крем.

Без парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, химических отдушек.

Протестировано дерматологами. Произведено в Японии на основе чистейшей воды.

Видимый результат уже после 10 дней использования!

V10 Plus

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх