Сыворотка для лица увлажняющая с Гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid, 30 мл, V10 Plus

V10 Plus, Kocostar
4 565P
5 371P
Экономия: 806P
Скидка: 15%
Артикул: OF000998708
Дизайн: Япония
Производство: Япония

До конца акции:

Сыворотка содержит гиалуронат натрия, лизолецитин (фосфатид), который является базовым элементом клеточной мембраны и, таким образом, способствует проникновению глубоко в кожу.
Всего лишь 1г гиалуроновой кислоты способен удерживать до 6л воды! Так же эффективно он удерживает и влагу в коже. С возрастом уровень гиалуроновой кислоты только уменьшается, поэтому кожа требует постоянного увлажнения. В возрасте 60 лет этот уровень будет равен всего лишь трети от уровня, которым обладает ребенок, и кожа начнет стремительно стареть. Сыворотка прекрасно подходит для сухой и обезвоженной кожи.

Активный компонент - гиалуронат натрия

Способ применения: нанести небольшое количество сыворотки на чистую сухую кожу лица, шеи и декольте. Далее, при необходимости, нанести крем.

Без парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, химических отдушек.

Протестировано дерматологами. Произведено в Японии на основе чистейшей воды.

Видимый результат уже после 10 дней использования!
water, butylene glycol, pentylene glycol, glycerin, lysolecithin, carbomer, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, hydroxyethylcellulose, potassium hydroxide, sodium lactate

V10 Plus

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх