Сыворотка для лица анти-возрастная с витамином С, 30 мл, Biofollica

Biofollica
Артикул: OF000932582
Дизайн: Китай
Производство: Китай

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 20%

Фаворит в борьбе с возрастными изменениями благодаря 20% содержанию L-аскорбиновой кислоты (Витамин С) и витамину E. Органический состав сыворотки имеет высокое содержание глубоко-увлажняющей гиалуроновой кислоты, которая проникает в глубокие слои кожи. Процессы регенерации ускоряются, а кожа становится упругой и сияющей. Сыворотка активно стимулирует выработку коллагена. Активная формула средства содержит антиоксиданты, защищающие от негативных факторов окружающей среды. Изготовлена из сертифицированных органических ингредиентов 98%. Не содержит парабенов, спиртов и отдушек. Можно применять для профилактики возрастных изменений.
Активные компоненты:

витамин С
витамин Е
глубоко-увлажняющая гиалуроновая кислота

Назначение:

-борьба с возрастными изменениями
-борьба с пигментацией, пост-акне, темными кругами под глазами
-защита от UV лучей
-ускорение заживления раздражений и покраснений кожи
-запускает естественный процесс регенерации кожи

Применять:

После умывания нанесите небольшое количество сыворотки на лицо, шею и декольте. Использовать ежедневно утром и вечером. Подходит в качестве основы под макияж.
aqua,glycerin,propylene glycol,sodium hyaluronate,niacinamide,carbomer,triethanolamine,betaglucan,ascorbic acid, ethylhexylglycerin,caprylyl glycol,propanediol,phenylpropanol, vitamin e

Biofollica

Biofollica - самое известное в Китае и Азии средство для быстрого роста и оздоровления волос. Подборка сильнейших натуральных ингредиентов питает, восстанавливает и укрепляет волосяные фолликулы, предотвращая выпадение волос. В составе имбирь, горец многоцветный, туя восточная, корень женьшеня. Biofollica 2 раза ускоряет рост волос, останавливает выпадение, восстанавливает волосы, устраняет сечение, придает блеск, способствует росту новых волос.
Наверх