Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сумка Leo Ventoni женская, цвет серый

Leo ventoni
Состав: 100% натуральная кожа, подклад: текстиль
Дизайн: Италия
Производство: Италия
Цвет: цвет серый

Акция проходила:

В июле 2012

скидка составила: 40%

Изящная женская сумка из натуральной кожи. Стенки изделия средней плотности. Один внешний карман с застежкой на молнию. Основное отделение застегивается на молнию. Внутри одно отделение разделенное карманом на молнии, на внутренних стенках карманы, один на молнии и два открытых. Подкладка - текстиль. Ручки средней длины позволяют носить сумку на плече. На дне металлические ножки. Дно формованное.

  • Размер изделия: 36х24 см

Уход и очистка

Одним из важных условий хранения является доступ воздуха к кожаным изделиям (не следует хранить изделия из кожи в полиэтиленовых пакетах).
Сушить и хранить влажные кожаные изделия нужно при комнатной температуре, вдали от нагревательных приборов и горячего воздуха.
При чистке изделий из кожи ни в коем случае нельзя применять жесткие растворы: ацетон, бензин, и т.п.
Для того чтобы кожа не растянулась, не следует носить тяжелые вещи в кожаных изделиях.
Следует не допускать попадания парфюмерных средств на кожаные изделия.
Рекомендуется не допускать промокания насквозь изделий из кожи.

Leo Ventoni

Leo Ventoni - итальянские аксессуары из натуральной кожи. Отменное качество, продуманный до мелочей стиль, натуральные материалы, блестящие элегантные застежки и ремешки, удобные карманы— преимущества Leo Ventoni перед другими итальянскими брендами видны невооруженным глазом.
«Если кожа — то только качественная кожа!» — основной лозунг компании Leo Ventoni, которая появилась на рынке кожевенной промышленности в 90-х годах и сразу же перешла в наступление. Главными ориентирами бренда стали классические традиции производства кожаных сумок, портфелей и портмоне, но последнее время стали выпускать еще и линию модных текстильных аксессуаров. Не отступая от своего лозунга, компания постоянно экспериментирует, добавляя новые краски. Чтобы аксессуар стал по-настоящему эксклюзивным — нужно смешивать классические традиции и современное веяние в моде.
Наверх