Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Сумка Erba женская, цвет черный

Erba
Состав: Материал верха: 100% натуральная кожа * Материал подкладки: 50% полиэстер, 50% трикотаж
Цвет: цвет черный

Акция проходила:

В октябре 2011

скидка составила: 40%

Хотите выделиться из толпы? Сумка Erba именно то, что Вам нужно! Стильный и яркий дизайн, превосходное качество и только натуральные материалы.

  • Размер изделия: 47x22х13см
  • Страна-производитель: Италия

Уход и очистка

Одним из важных условий хранения является доступ воздуха к кожаным изделиям (не следует хранить изделия из кожи в полиэтиленовых пакетах).
Сушить и хранить влажные кожаные изделия нужно при комнатной температуре, вдали от нагревательных приборов и горячего воздуха.
При чистке изделий из кожи ни в коем случае нельзя применять жесткие растворы: ацетон, бензин, и т.п.
Для того чтобы кожа не растянулась, не следует носить тяжелые вещи в кожаных изделиях.
Следует не допускать попадания парфюмерных средств на кожаные изделия.
Рекомендуется не допускать промокания насквозь изделий из кожи.

Erba

Модный итальянский дом ERBA прославился в 1989 году и первоначально назывался «Miuccia Erba». В 1996 году во главе компании стал Антонио Агро, который в тандеме с дизайнером Семпронио Франчо предолжили миру новый стиль, представлявший смесь естественной красоты и аристократичности. В начале нынешнего века они существенно расширили производство и взяли курс на высокую моду, а в настоящее время бренд ERBA получил мировое признание. В Италии и во многих странах мира сумки ERBA давно завоевали популярность благодаря удобному крою, стильному и оригинальному дизайну, безупречному качеству материалов, используемых в производстве сумок, и мастерству персонала. Дизайн каждой сумки тщательно продумывается. Особое внимание уделяется деталям, надежности и прочности фурнитуры.

История Bino Tiani началась в 1807 году, когда богатые веницианки начали украшать свои придворные наряды шикарными шелками от Bino Tiani. Сегодня дом Bino Tiani переживает второе рождение. Комания Bino Tiani заняла достойную нишу в линейке шелковых аксессуаров и палантинов из пашмины и постоянно пополняет ассортимент. Вы будете гордиться своим новым аксессуаром – обработанные вручную шедевры из фантастически мягких и нежных материалов от страстных итальянских дизайнеров. Мухи и стрекозы на шелке складываются в орнамент, крылья нежных бабочек вырисовываются из стилизованных черепов, а лепестки цветов вырастают из хвостов скорпионов. Чудеса авторской фантазии для истинных леди и смелых модниц.
Наверх