Стиральный порошок для цветного белья с растительными энзимами, 1.2 кг, MOLECOLA

Molecola
Артикул: OF000688013
Состав: очищенная вода, кокосульфат натрия, хлорид натрия, кокоамидопропил-бетаин, лимонная кислота, глицерин, кокодиэтаноламид, ароматизатор, d-пантенол, феноксиэтанол ≤ 0.1% , C.I. 19140
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 25%

Эффективно удаляет загрязнения, не повреждая волокна ткани, сохраняет насыщенный цвет и первоначальный внешний вид одежды и белья, обеспечивает защиту от изнашивания.
Высокая концентрация натурального мыла обеспечивает эффективную стирку и экономию средства.
Рекомендован для стирки детского белья и одежды беременных и кормящих женщин, а так же людей, имеющих аллергическую реакцию на средства бытовой химии.
Защищает от накипи.
Не наносит вреда окружающей среде, полностью биоразлагаем.
Не содержит оптического отбеливателя, фосфатов, хлора, цеолитов, а-ПАВ, EDTA, SLS/SLES, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.
Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки.
Предназначен для стирки хлопчатобумажных, льняных тканей, изделий из вискозы и искусственных волокон.
Цветное и белое белье стирать отдельно, соблюдая рекомендации на этикетках.
Рекомендуемая температура стирки не менее + 30° С.
Для детского белья рекомендуется дополнительное полоскание.

MOLECOLA

Molecola - бренд экологичных средств нового поколения для дома на основе растительных ингредиентов. В формулах бытовых средств Molecola идеальным образом сохранен баланс между природой и наукой. Бренд поддерживает концепцию устойчивого развития экологического бизнеса, создавая безопасные для окружающей среды и здоровья человека бытовые средства. Ингредиенты для производства продукции Molecola поставляются из Европы и имеют полный пакет сертификатов качества. В качестве упаковочных материалов используются пластиковые флаконы, которые подлежат вторичной переработке.
Наверх