Средство универсальное кухонное моющее и отбеливающее, 0.6 л, Mitsuei

Японские чистящие средств
Артикул: OF000993437
Состав: Гипохлорид натрия (хлористый), поверхностно-активное вещество (алкиламиноксид натрий), гидроксид натрия
Дизайн: Япония
Производство: Япония

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 25%

Это средство станет незаменим помощником в поддержании чистоты на кухне. Прекрасно отбеливает кухонные полотенца и салфетки. Дезинфицирует кухонные поверхности, разделочные доски. Средство прекрасно очищает, отбеливает, дезинфицирует кружки и ложки. Отбеливатель устранит неприятные запахи и предотвратит размножение микробов.

Применение: Замочите на 30минут, затем прополощите в воде (если сильные загрязнения, то немного дольше). Посуду, которую невозможно погрузить в воду, протрите смоченной в растворе тряпкой и прополощите. Замочите примерно на 2 минуты, затем прополощите водой. (Губки для мытья посуды линяют, поэтому не замачивайте их надолго). После того как вы вытерли холодильник, отжали ткань замоченную в жидкости, то удалите полностью влагу.

Mitsuei

Сегодня словосочетание «японское качество» -является гарантией и залогом доверия потребителей. Впервые в нашем интернет-магазине бытовая химия из Японии, представленная известными японскими брендами: Kaneyo, Lion, Kao и Nagara. Продукция для чистки и мытья, позволит быстро и при минимальных усилиях преобразить все вокруг. Также рады представить вам японские товары для ухода за полостью рта от брендов: Dental Pro, Sunstar, Earth Chemical, обладающих уникальным комплексным воздействием и восстанавливающими свойствами.
Наверх