Средство порошковое для мытья посуды в посудомоечной машине с двойной силой ферментов без аромата, PIX, 650 г, Lion

Японские чистящие средств
Артикул: OF000993495
Состав: ПАВ (полиоксиэтиленалкиловый эфир 2% ), карбонат, сульфат, отбеливатель, активатор отбеливателя, смягчитель воды, связующий агент, ферменты
Дизайн: Япония
Производство: Япония

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 25%

Специально разработано для мытья посуды из стекла, фарфора, пластика, столовых приборов в посудомоечной машине. Удаляет нагар, жир, налет, дезинфицирует. Входящие в состав ферменты позволяют вдвойне эффективнее отмыть посуду даже в быстром режиме, также смываются присохшие к посуде загрязнения, такие как крупы, творог, яйца и прочие белковые, крахмальные и жировые загрязнения которые обычно остаются даже после полного цикла в посудомоечной машине, если посуда предварительно не замачивалась.

Расход средства: При объёме посудомоечной машины на 4-5 человек - 4,5 гр. В случае сильных загрязнений увеличьте количество в полтора раза.

Меры предосторожности: Не подходит для мытья: хрусталя; серебряной посуды; алюминиевой посуды; посуды, имеющей золотые или серебряные полосы, рисунки.

Lion

Сегодня словосочетание «японское качество» -является гарантией и залогом доверия потребителей. Впервые в нашем интернет-магазине бытовая химия из Японии, представленная известными японскими брендами: Kaneyo, Lion, Kao и Nagara. Продукция для чистки и мытья, позволит быстро и при минимальных усилиях преобразить все вокруг. Также рады представить вам японские товары для ухода за полостью рта от брендов: Dental Pro, Sunstar, Earth Chemical, обладающих уникальным комплексным воздействием и восстанавливающими свойствами.
Наверх