Средство пенное для удаления грибка и плесени, 0,5 л, HG

HG
676P
966P
Экономия: 290P
Скидка: 30%
Артикул: OF000758304
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Пенное средство для удаления грибка и плесени HG имеет широкий спектр применения. Оно может использоваться для очистки плитки и оштукатуренных стен, мрамора и другого натурального камня, а также для межплиточных швов в ванной комнате, душе, туалете, на кухне, в подвальных помещениях, сауне, бассейне, гараже и подсобных помещениях. Продукт подойдет для очистки фасадов, балконов, цветочных горшков, садовых скульптур и т.д. Мгновенно уничтожает плесень и грибок в местах повышенной влажности как внутри, так и снаружи помещений.

Применение
Снимите фиксирующий зажим перед использованием. После использования в насадке может остаться жидкость, что затруднит последующую эксплуатацию. Перед повторным использованием флакона рекомендуется промыть сопло насадки горячей проточной водой, например пропуская воду через отверстие со стороны трубки пены. Средство обладает отбеливающим эффектом, поэтому перед применением протестируйте его на незаметном участке обрабатываемой поверхности. Не следует предварительно удалять плесень. Нажмите на насадку распылителя спереди и поверните ее на четверть оборота. Распылите средство на поверхность с расстояния 3-5 см. В случае стойких загрязнений через 30 минут нанесите средство снова и оставьте действовать на 30 минут. Промойте поверхность с помощью губки и воды. Промойте водой швы из эластичных материалов (например, силиконовый герметик). При необходимости повторите. После использования поверните насадку распылителя на четверть оборота назад (в положение блокировки).

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх