Средство моющее для стирки темных вещей "Чернее черного", 0,5 кг, HG

HG
643P
918P
Экономия: 275P
Скидка: 30%
Артикул: OF000758310
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Если черную одежду или одежду других темных цветов стирать обычным способом, то износ, стирка и сушка в барабанной сушильной машине будут способствовать ее обесцвечиванию. HG специальное моющее средство для стирки темных вещей «чернее черного» разработано для предотвращения обесцвечивания. Использование этого инновационного моющего средства гарантирует, что черная одежда сохранит свой глубокий черный цвет. А потускневшая черная одежда снова будет выглядеть как новая после стирки с использованием HG «чернее черного» (результат хорошо заметен после нескольких стирок). HG «чернее черного» также предотвращает образование катышков на одежде.

Применение:
Внутренняя часть крышки является мерным стаканом: на ней размещена мерная шкала. Наполняя крышку, периодически встряхивайте ее, чтобы выровнять порошок и правильно определить его необходимое количество.

Основная стирка: поместите вещи в барабан, но не переполняйте его. Наполните мерный стакан порошком до нужного объема. Высыпьте порошок в лоток для основного моющего средства. Установите температуру программы стирки в соответствии с информацией по уходу за одеждой, размещенной на этикетке, но не более 60°C. Не используйте другие моющие средства или пятновыводители, так как они окажут негативное влияние на действие HG «чернее черного». При желании вы можете добавить кондиционер в соответствующее отделение лотка для моющих средств.

Ручная стирка: добавьте 30 мл HG «чернее черного» в пять литров теплой воды (40°C). Поместите белье в раствор и оставьте примерно на три часа. Периодически переворачивайте белье во время замачивания. После замачивания не выкручивайте белье, а тщательно промойте его в теплой воде. Отожмите белье вручную и по возможности в стиральной машине. Затем хорошо высушите белье.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх