Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Средство для выведения пятен Thailand Fight, 425 мл, Lion

JAPAN GALS, Reveur, SUNSMILE
Артикул: OF000872109
Состав: вода > 30% , нонилфенол полиэтиленгликолевый эфир 5- 15% , лауретсульфат натрия 5- 15% , линейный алкилбензосульфонат < 5% , диэтаноламид жирных кислот < 5% , ароматизатор < 5% , 5-хлоро-2-метил-4-изотиазолин-3-1 и 2-метил-4-изотиазолин-3-1 < 5% , гидрофосфат натрия < 5% , краситель < 5%
Дизайн: Таиланд
Производство: Таиланд

Акция проходила:

В июне 2019

скидка составила: 30%

Эффективный пятновыводитель, который подходит для всех типов тканей и текстильной обуви. Способен удалять трудновыводимые и застарелые пятна жира, сока, травы, чая и ржавчины.
Выводит загрязнения с воротников и рукавов рубашек. Благодаря специальной насадке позволяет наносить средство точечно для избавления от наиболее въевшихся пятен. Экстракт розмарина, входящий в состав, полностью нейтрализует неприятные запахи.

Способ применения: нанести средство на одежду, легко растереть и затем постирать вещи с моющим средством. Для очистки текстильной обуви, нанести средство на грязные участки, растереть и сразу смыть теплой или холодной водой.

Lion

Японская компания Japan Gals – признанный лидер в производстве масок для лица. Маски производятся только из природных компонентов, среди которых обогащенный коллаген, гиалуроновая кислота и керамиды, а основа масок – нежный 100% натуральный хлопок без цвета и запаха. Reveur – первый в мире "живой" бессиликоновый шампунь
Наверх