Средство для выравнивания ногтей Ridgefiller, 5 мл, Mavala

Kiss+Mavala+Solomeya
670P
760P
Экономия: 90P
Скидка: 12%
Артикул: OF000901537
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария

До конца акции:

Риджифиллер идеально выравнивает поверхность ногтя и подготавливает его к нанесению лака. Обладает натуральным цветом. Подходит для мужского маникюра, так как при высыхании не дает глянцевого блеска.
Способ применения:
Риджифиллер может использоваться как основа под лак и как самостоятельное покрытие.

Уход и очистка

ногти
butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol, phtalic anhydride/trimellitic anhydride/glycois copolymer, talc, adipic acid, fumaric acid/phtalic acid, tricylodecane dimethicanol copolymer, stearalkonium hectorite, methyl methacrylate crosspolymer, citric acid, iron oxides (ci 77491),iron oxides (ci 77499), red 7 lake (ci 15850)

Mavala

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх