Средство для устранения засоров в трубах двойного действия, 2*0,5 л HG

HG
830P
1 463P
Экономия: 633P
Скидка: 43%
Артикул: OF000213227
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Уникальное двухкомпонентное средство разработано специально для устранения наиболее трудных засоров жира и остатков пищи (на кухне) и волос, зубной пасты, остатков мыла (в ванной). Помогает легко решить проблему, определив количество средства А или В для использования в данный конкретный момент в зависимости от вида засора.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Уход и очистка

Предварительно максимально соскребите плесень с поверхности. Нанесите средство непосредственно на пораженные плесенью и грибком участки. Распылите средство с расстояния 5 см, оставьте действовать на 10 минут. В случае въевшихся пятен повторите обработку.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх