Средство для устранения источников неприятного запаха, 0,5 л, HG

HG
589P
842P
Экономия: 253P
Скидка: 30%
Артикул: OF000802539
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Безопасное средство на основе нату ральных экстрактов растений, которое быстро и эффективно нейтрализует даже очень стойкие неприятные запахи, оставляя воздух чистым и здоро вым. Средство не содержит фреонов и других вредных газов и поэтому является экологически безопасным продуктом. 100% биологически разлагаем и безопасен для глаз, кожи и различных поверхностей.

Применение: для нейтрализации неприятного запаха.

Рекомендации по применению: 

распылите средство в помещении с неприятным запахом или непосредственно на источник неприятного запаха. Через 15 минут воздух вновь станет свежим. Повторите распыление для удаления очень стойких запахов. Если после двух распылений запах все же остается, значит до сих пор не удален его источник.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх