Средство для укрепления ногтей Scientifique, 5 мл, Mavala

Kiss+Mavala+Solomeya
1 446P
1 640P
Экономия: 194P
Скидка: 12%
Артикул: OF000901544
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария

До конца акции:

Мавала Сайнтифик – это наиболее эффективное средство для мягких и тонких ногтей, способное укрепить и избавить их от расслаивания. Многолетний опыт показывает, что самая хрупкая часть ногтя –свободный край, именно поэтому стоит уделить особое внимание его укреплению. Мавала Сайнтифик разработан специально для этих целей. Средство естественным путем проникает в ноготь, насыщая витаминами и предотвращая расслаивание. Впитываясь, уникальная формула скрепляет три слоя ногтевой пластины, делая ее более плотной, а значит, про сколы и расслаивание в скором времени можно будет забыть.

Сайнтифик был создан и запатентован в 1958 году и до сих пор не имеет аналогов! Средство выпускается в трех видах упаковки: маленьком и большом флаконах, а также в карандаше с фетровым аппликатором.

Уход и очистка

ногти
water (aqua), formaldehyde, alcohol, sodium laureth sulfate, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allium sativum (garlic) bulb extract, fragrance (parfum), cocamide dea, sodium chloride, citrus limon (lemon) peel oil, eucalyptus globulus leaf oil, triethanolamine, benzoic acid, ammonium hydroxide, blue 1 (ci 42090), limonene

Mavala

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх