Средство для ухода за душевой кабиной, 0,25 л, HG

HG
Артикул: OF000213225
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Защитное средство для душевой кабины предотвращает появление известкового налета и грязи. Применяется для стекла, хрома, синтетических материалов, алюминия и плитки.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Рекомендации по применению
Очистите поверхность, которую будете обрабатывать, при помощи HG «Универсального чистящего средства для ванной и туалета». Дайте поверхности полностью высохнуть. Затем нанесите средство для ухода за душевыми кабинами круговыми движениями при помощи чистой матерчатой салфетки. Через 2 минуты повторите нанесение. Затем отполируйте поверхность чистой матерчатой салфеткой. Для достижения блеска стеклянных поверхностей при полировании используйте влажную салфетку.

Назначение
Для стеклянных, хромированных, синтетических, алюминиевых поверхностей и плитки.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх