Средство для удаления жира, 0,5 л, HG

HG
523P
748P
Экономия: 225P
Скидка: 30%
Артикул: OF000213209
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство быстро и легко очищает жир, масло, разводы и следы от пальцев с поверхности плиты, конфорок, вытяжки над плитой, микроволновой печи, кастрюль, сковородок, холодильника, керамической плитки, нержавеющей стали, эмалированных и алюминиевых поверхностей. Эффективно воздействует на застарелые загрязнения и при постоянном применении препятствует появлению новых.

Применение: для плит и конфорок, керамической плитки, нержавеющей стали, металлических, пластиковых, эмалированных и алюминиевых поверхностей.

Инструкции по применению: Поверните насадку спрея в положение «STREAM/SPRAY». На несите средство на обрабатываемую поверхность, оставьте действовать на несколько секунд. При обработке поверхности из нержавеющей стали нанесите средство на матерчатую салфетку и протрите. После обработки данным средством все поверхности необходимо протирать матерчатой салфеткой, смоченной в теплой воде. В зависимости от степени загрязнения повторите обработку. Поверните насадку в положение «OFF».

Микроволновые печи: Распылите данное средство в микроволновой печи и оставьте действовать на несколько секунд. Удалите загрязнения бумажным полотенцем, закончите очистку влажной матерчатой салфеткой. Оставьте дверцу микроволновой печи открытой на 15 минут. Для очистки пригорелого жира в духовке и на гриле используйте HG «Чистящее средство для духовки, гриля, барбекю».

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх