Средство для удаления сильных загрязнений на керамических конфорках, 0,25 л, HG

HG
475P
679P
Экономия: 204P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252784
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Применяется для удаления въевшийся грязи, пригорелого жира, масляных разводов и других трудновыводимых пятен на плитах и конфорках. Мощная формула быстро и легко справляется с любыми загрязнениями. Средство оставляет свежий запах и создаёт защитный слой, который облегчает последующую очистку.

Применение
Для керамических конфорок.

Встряхните средство перед применением. Нанесите небольшое количество средства на керамические конфорки при помощи матерчатой салфетки. Протрите влажной матерчатой салфеткой, затем насухо вытрите бумажным полотенцем. Для ежедневной очистки конфорок используйте HG «Средство для очистки керамических конфорок для ежедневного использования».

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх