Средство для удаления силиконового герметика, 0,1 л, HG

HG
Артикул: OF000213229
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Удаление старых слоев силиконового герметика отнимает много времени и сил. Данное средство создано для эффективного и быстрого решения данной проблемы. Предназначено для удаления старых слоев герметика с поверхностей из нержавеющей стали, различных видов пластика, натурального камня, а также с глазурованной и керамической плитки.

Применение: для поверхностей из нержавеющей стали, пластика, керамических поверхностей, а также поверхностей из непористого натурального камня.

Инструкции по применению: Сначала удалите как можно больше герметика, срезая его по краям поверхности, которую необходимо очистить. Герметик, который не надо удалять, заклейте скотчем. Обильно нанесите средство на оставшийся герметик с помощью кисточки, которая прилагается в комплекте. Оставьте средство действовать на 15 минут, затем удалите его с помощью специального шпателя, который также прилагается в комплекте. Если герметик плохо удаляется, оставьте средство на более длительное время. Для удаления остатков средства промойте поверхность водой с помощью маленькой кисточки или чистой губки. Повторите процедуру в случае необходимости.

Внимание: Перед применением на синтетических материалах и пластмассе протестируйте средство на незаметном участке поверхности.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх