Средство для удаления полироля с паркета, 1 л HG

HG
611P
872P
Экономия: 261P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252805
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство эффективно удаляет не только сам полироль, но и сильные загрязнения, жировые пятна, разводы с лакированного паркетного пола.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Уход и очистка

Для удаления старых слоев полироля используйте средство концентрированным. Для очистки пола разведите средство с водой в пропорции 1:5 (1 часть средства, 5 частей воды). Обильно нанесите средство на пол. Оставьте действовать на несколько минут. Затем потрите пол, регулярно прополаскивая салфетку для мытья пола. Тщательно помойте пол чистой водой, хорошо отжимая салфетку для мытья пола во избежание набухания пола. При необходимости повторите обработку. Перед нанесением нового слоя HG «Полироля для паркета» дайте полу высохнуть в течение 2 часов.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх