Средство для удаления наклеек, 0,3 л, HG

HG
380P
830P
Экономия: 450P
Скидка: 54%
Артикул: OF000213228
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Эффективное средство для бесследного удаления наклеек, остатков клея, следов от скотча, масляных и дегтевых пятен со всех видов поверхностей.

Применение
Для всех видов поверхностей.

Применяйте неразбавленным.
Бумажные наклейки: Нанесите средство на наклейку. Оставьте действовать на несколько минут. Если необходимо, повторите нанесение несколько раз, затем удалите наклейку. Нанесите средство еще раз, оставьте на несколько минут и сотрите оставшийся клей.
Наклейки из ПВХ: Отделите край наклейки от поверхности и нанесите средство в пространство между ними. Оставьте действовать на несколько минут, а затем удалите наклейку. Удалить оставшийся клей можно матерчатой салфеткой, смоченной в растворе. На окрашенных поверхностях, поверхностях с высоким блеском и пластмассе предварительно протестируйте средство на незаметном участке.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх