Средство для удаления накипи в кофемашинах, 0,5 л, HG

HG
360P
515P
Экономия: 155P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252788
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Продукт специально разработан для быстрого и безопасного удаления накипи в эспрессо- и кофемашинах. Благодаря высокой концентрации быстро действует и идеально справляется с накипью. Средство не оставляет запаха и биологически безопасно. Регулярное применение гарантирует качественное приготовление кофе и экономит энергию.

Применение
Для всех автоматических кофемашин.

Растворите 75 мл средства в 750 мл воды и залейте раствор в резервуар для воды. Оставьте средство действовать на 10 минут. Включите аппарат и подождите, пока половина жидкости не прольется внутрь. Выключите машину и оставьте раствор действовать в течение еще 10 минут. Включите аппарат и оставьте работать до окончания цикла. Затем 3 раза включайте машину, наполненную только чистой водой. Для обычных кофеварок рекомендуется использовать HG «Средство для удаления накипи».

Внимание: Перед применением прочитайте инструкцию к кофемашине на предмет совместимости с данного вида средствами. Не используйте на поверхностях, неустойчивых к кислоте, таких как алюминий, цинк, эмаль, а также на поверхностях, содержащих известь, таких как мрамор.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх