Средство для удаления известкового налета, 0,5 л, HG

HG
370P
660P
Экономия: 290P
Скидка: 44%
Артикул: OF000213211
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство эффективно удаляет известковые отложения с поверхности кафельной плитки, раковин, душевых кабин, ванн, туалета, кранов, труб и т.д. Мощная формула моментально справляется с известковым налетом, а при постоянном использовании средство предотвращает их появление.

Применение
Для сантехники и плитки, ванн, душевых кабин, рабочих поверхностей, туалетов.

Поверните насадку спрея в положение «ON». Нанесите средство на поверхность, оставьте действовать несколько минут. Затем промойте поверхность водой либо протрите влажной губкой. В случае необходимости повторите обработку на сильно загрязненных участках. Поверните насадку спрея в положение «OFF» после использования.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх