Средство для удаления известкового, цементного налета и пятен, 1 л, HG

HG
656P
937P
Экономия: 281P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252798
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Моющее средство идеально подходит для очистки поверхности пористой плитки от остатков известковых и строительных растворов, цемента, различных жировых и масляных пятен. Легко удаляет грибковые образования и плесень.

Применение: для плитки и пола из натуральных и неизвестняковых камней.

Инструкции по применению: В зависимости от степени загрязнения поверхности растворите средство в воде в пропорции от 1:4 (1 часть воды, 4 части средства) до 1:10 (1 часть средства, 10 частей воды). Перед применением протестируйте средство на небольшом участке. Смочите поверхность водой. Нанесите средство при помощи щетки. Оставьте на несколько минут. Тщательно потрите поверхность и обильно промойте водой.

Внимание: Не применяйте средство на натуральных камнях, содержащих известняк, таких как мрамор, травертин, некоторые виды сланца, терраццо, гранита, базальта, а также на цементной плитке.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх